3 Makeup Item yang Wajib Dibawa Jharna Bhagwani saat Hangout, dari Bedak hingga Lipstik

Icon CameraIntan Afika Nuur Aziizah
Kamis 01 September 2022 17:27 WIB
3 Makeup Item yang Wajib Dibawa Jharna Bhagwani saat Hangout, dari Bedak hingga Lipstik
beauty vlogger cantik Jharna Bhagwani. (Foto: celebrities.id/Intan Afika Nuur Aziizah)

JAKARTA, celebrities.id - Banyak wanita menjadikan makeup sebagai barang wajib yang harus mereka miliki dan dibawa setiap saat. Namun, tidak semua wanita suka membawa tas besar dan selalu siap sedia makeup pouch dalam tasnya, salah satunya beauty vlogger cantik Jharna Bhagwani.

Wanita berdarah India-Indonesia itu mengaku lebih senang memakai tas-tas gemas berukuran kecil saat hangout bersama sahabat. Namun, kecilnya ukuran tas bukan halangan untuk membawa makeup agar bisa touch up dan on point sepanjang hari. Sekiranya ada tiga produk wajib yang selalu ada di dalam tas Jharna. Apa saja? Simak ulasannya berikut ini.

1. Concealer

Concealer adalah produk paling wajib dibawa bagi Jharna Bhagwani. Seperti arti dari namanya, fungsi concealer adalah menutupi atau menyamarkan kekurangan di kulit wajah, baik itu lingkaran hitam, noda, bekas luka, atau sekadar membuat warna kulit terlihat lebih rata. Jharna sendiri biasa menggunakannya untuk kantung mata.

"Yang ada di tas aku itu, pertama concealer, karena aku kurang tidur," ujar Jharna saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (1/9/2022).

 

2. Lipstik

Produk yang wajib dibawa Jharna Bhagwani selanjutnya adalah lipstik. Lipstik atau pewarna bibir memang menjadi pelengkap makeup bagi kebanyakan wanita. Produk yang satu ini bisa membuat wajah menjadi lebih fresh dan semakin memesona, begitu pula bagi Jharna. 

Produk makeup yang satu ini membuatnya terlihat lebih on point dan segar berkat warna yang merona. "Lipstik i think semua cewe tuh wajib bawa ini tasnya, minimal dua lipstiklah," ujarnya.

3. Bedak

Produk terakhir yang wajib dibawa Jharna Bhagwani adalah bedak. Jharna tidak pernah lupa membawa bedak tabur untuk mengoreksi makeup di sela-sela aktivitasnya, terutama ketika wajahnya sudah mulai berminyak. 

Dengan memulaskan bedak serta lipstik, Jharna merasa pesonanya kembali sempurna. "So, itu aja sih karena tas aku biasanya kecil jadi bawa yang simpel aja. Bahkan kadang aku cuma bawa lipstik dan concealer doang," tandasnya.

Jadi, itulah produk-produk makeup yang dibawa Jharna Bhagwani saat hangout. Bagaimana denganmu?

Editor : Hadits Abdillah