5 Artis Ini Koleksi Sneakers, dari Atta Halilintar hingga Anak Sulung Sule

Nindy Sabila
Jumat 12 Agustus 2022 19:14 WIB
5 Artis Ini Koleksi Sneakers, dari Atta Halilintar hingga Anak Sulung Sule
Deretan selebritis pecinta sneakers. (Foto:celebrities.id/Instagram @gadiiing)

JAKARTA, celebrities.id - Sneakers dapat menunjang penampilan seseorang sehingga jangan heran jika banyak artis Indonesia yang menggemari salah satu item fashion ini.

Bahkan, tak sedikit para selebritas merogok kocek dalam-dalam demi mendapatkan sebuah sneakers idamannya.

Tujuan mereka pun macam-macam ketika membeli sneakers, ada yang untuk dipakai, koleksi hingga dijadikan investasi.

Berikut ini deretan selebritis Tanah Air pecinta sneakers, seperti dikutip dari berbagai sumber, Jumat (12/8/2022).

Deretan selebritis pecinta sneakers

1. Atta Halilintar

Nah, di urutan pertama ada Atta Halilintar.  Saking kecintaannya pada barang tersebut, kabarnya dia rela mengeloarkan modal fantastis hanya demi sebuah spasang sepatu.

Dalam sebuah kesempatan, dia mengaku suka dengan koleksi sneakers Jordan 12 Retro. Ini lantaran sangat pas dia kenakan.

"Salah satu favorite gue Jordan 12 Retro Whole, sepatu ini keren banget walaupun agak panas kalau dipake. Tapi sepatu ini enak banget kalau dipake buat olahraga dan dipake kemana aja, keren cocok buat acara event gitu," kata Atta dikutip dari channel YouTube AH.

2. Gading Marten

Selanjutnya ada Gading Marten, dia juga diketahui salah satu selebritis pecinta sneakers.

Mantan suami Gisel ini rupanya gemar dengan brand Nike Air Jordan, kabarnya jika ditotal koleksinya itu sudah seharga satu rumah lho.

Kemudian salah satu koleksi keren milikinya, yakni  sepatu Nike Pharell William edition yang sudah di tanda tangani sang musisi internasional tersebut.

"Jadi ini tuh Nike ini Pharell William edition, ini ada lambang otaknya dia. Jadi pas dia manggung ke Jakarta aku opening. Pas aku pake jadi langsung minta tanda tangan deh," ucap Gading Marten dikutip dari kanal YouTube Febby Rastanty.

3. Joshua Suherman

Selanjutnya ada Joshua Suherman. Yang menarik dari koleksi penyanyi lagu anak  'Diobok-obok' ini ialah warna-warna yang nyentrik dan jarang dimiliki oleh orang.

Diketahui juga Joshoa memiliki Adidas Pharrell Williams.

"Jadi waktu itu Pharrell Williams pas launching aku lagi di Bangkok, sementara di Indonesia cuma masuk 11 warna, lalu aku beli yang warnanya enggak masuk di Indonesia," kata Joshua.

 

1
/
2