5 Peserta MasterChef Indonesia Masuk Pressure Test, Wajib Buat Kue Lapis Legit 6 Layer

Icon CameraSri Lestari Rahayuningtyas
Minggu 22 Januari 2023 20:59 WIB
5 Peserta MasterChef Indonesia Masuk Pressure Test, Wajib Buat Kue Lapis Legit 6 Layer
Peserta pressure test MasterChef Indonesia harus buat kue lapis legit 6 layer. (Foto: Freepik)

JAKARTA, celebrities.id – Lima peserta MasterChef Indonesia harus masuk babak pressure test karena tidak berhasil melewati tantangan babak sebelumnya. Kelima peserta itu adalah Syahil, Ayu, Ravi, Angie dan Sen.

Mereka pun harus kembali mendapatkan tantangan agar tetap aman dan berada di galeri MasterChef Indonesia. Kelima peserta itu harus membuat kue lapis legit ‘Phillipines 6 Layer’.

"Ini adalah lapis legit dengan enam layer, harus presisi," ucap Chef Juna, dikutip dari live streaming RCTI+ pada Minggu (22/1/2023).

Mereka juga hanya diberikan waktu untuk melewat tantangan tersebut yakni 60 menit atau 1 jam.

"Chef waktunya satu jam? Saya butuh tiga jam chef," ujar Angie.

Di samping itu, Mario juga yakin bahwa saingannya di galeri MasterChef Indonesia yakni Ravi akan gagal dalam tantangan ini. Dia bahkan yakin bahwa Ravi tidak akan lama berada di galeri tersebut.

"Lo gak akan lama disini. Dengan masuk pressure test lagi gini lo bisa kalahin gue?" kata Mario kepada Ravi.

"Kamu yang gak bakal lama disini," ujar Ravi.

Sedangkan, Vivi menyanjung Sen dengan gaya multitasking memasaknya, dan Una mengatakan gereget melihat Ravi karena lambat membuat masakan pressure test kali ini.

"Kemampuan Sen gila sih ngalahin ibu-ibu multitaskingnya," kata Vivi.

"Ravi ya ampun kerjanya kayak bekicot. Lelet banget," ujar Una.

Editor : Tia Ayunita

Follow Berita Celebrities di Google News