Agatha Chelsea Dipuji bak Artis Korea, Yuk Intip Rahasia Kecantikannya

Siska Permata Sari
Jumat 27 Agustus 2021 17:36 WIB
Agatha Chelsea Dipuji bak Artis Korea, Yuk Intip Rahasia Kecantikannya
Agatha Chelsea Dipuji bak Artis Korea. (Foto: celebrities.id/Instagram @aghatha_chelsea)

JAKARTA, celebrities.id - Agatha Chelsea baru-baru ini mendapatkan pujian dari netizen. Aktris sekaligus penyanyi ini disebut mirip dengan bintang Korea Selatan.

Agatha Chelsea memang selalu memesona dengan riasan wajah naturalnya. Tak pernah ada yang berlebihan. Untuk itu, artis jebolan Idola Cilik ini tak pelit berbagi tips seputar makeup. Dia memang menyenangi make-up yang flawless, effortless, dan no make-up make-up look.

“Aku tuh ingin orang lihat aku kayak Chelsea enggak makeup ya? Padahal aku make-up, itu kalau sehari-hari, ya. Tetapi kalau untuk pemotretan, aku lebih suka makeup fresh look yang Korean gitu sih,” ujarnya dalam acara peluncuran make-up asal Korea Selatan secara virtual, belum lama ini.

Ternyata untuk memberikan kesan no make-up make-up look maupun flawless dan effortless make-up, itu tidak mudah. Penyanyi 19 tahun ini mengatakan, hal yang paling penting adalah hidrasi kulit.

“Make-up yang bagus itu diawali dari kulit dan complexion yang bagus. Sebelum make-up, itu penting banget kondisi kulit kita bersih dan juga jangan lupa moisturizer,” kata dia.

Agatha Chelsea Dipuji bak Artis Korea. (Foto: celebrities.id/Instagram @aghatha_chelsea)

 

1
/
2