Ahmad Dhani Ingin Jadi Presiden 2039, Ini Rencananya!

Ayuningtyas Notomihardjo
Selasa 28 September 2021 00:01 WIB
Ahmad Dhani Ingin Jadi Presiden 2039, Ini Rencananya!
Ahmad Dhani mengaku ingin jadi presiden pada pemilu 2039 nanti. (Foto: celebrities.id/Instagram)

JAKARTA, celebrities.id - Ahmad Dhani mengaku tertarik jadi calon presiden pada Pemilu 2039. Hal itu diungkapkan saat menjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier.

“Kalo lu kalo jadi presiden, lu mau ngapain. Lu udah mulai kampanye loh,” kata Deddy Corbuzier, dikutip Senin (27/9/2021).

“2024 gak maju gue, 2039 lah tepat. Back on track ajalah. Kita ini udah keluar track sebelumnya, nomor satu kita tidak punya kedaulatan dalam bidang ekonomi dan lainnya, jadi kita musti kembali,” kata Ahmad Dhani dalam Youtube Channel Deddy Corbuzier, Senin (27/9/2021).

Dia mengatakan tidak ada kabinet yang buruk, yang ada adalah pemimpin yang tak cakap. “Banyak hal lah, karena gue sih percaya ‘there is no bad team, only bad leader’. Kalau Leadernya bagus, pasti semuanya bagus,” kata pria kelahiran Surabaya tersebut.

Dengan begitu, Deddy Corbuzier pun kembali menanyakan soal karier Ahmad Dhani di dunia industri musik. Namun ayah dari Al, El dan Dul itu menjawab jika dunia musik adalah hobi meski nantinya sudah berkarier di dunia politik.

“Berarti lu akan ninggalin dunia seni?” kata Deddy Corbuzier lagi.

“Sebenarnya seni itu hobi, gue tuh misalkan di politik, gue gak berenti di musik dengan rekaman take vocal atau cover lagu yang gue suka. Musik itu hobi aja,” ujar pentolan band Dewa 19 ini. 

Editor : Dhita Seftiawan