Andin Tampil Menawan dalam Balutan Long Dress Brukat Pink, Bikin Aldebaran Jatuh Hati

Laras Dwi Sasmita
Kamis 16 Juni 2022 15:06 WIB
Andin Tampil Menawan dalam Balutan Long Dress Brukat Pink, Bikin Aldebaran Jatuh Hati
Kecantikan Andin yang sukses membuat Aldebaran semakin jatuh hati. (Foto: celebrities.id/YouTube)

JAKARTA, celebrities.id - Sinetron Ikatan Cinta selalu menayangkan episode-episode menarik. Kali ini menampilkan kecantikan Andin yang sukses membuat Aldebaran semakin jatuh hati. 

Terlihat Aldebaran yang berkali-kali memanggil Andin yang tengah berdandan. Raut wajah Aldebaran yang sebelumnya merasa bosan tiba-tiba berubah menjadi tersenyum kala melihat Andin telah selesai berdandan. 

Bagaimana tidak, Andin sukses bikin pangling dalam balutan long dress brukat pink yang dipadukan denga heels silver permata. Wajahnya pun nampak dirias manis make-up soft glam dan rambutnya ditata bow bund dengan sedikit membiarkan rambut depan menambahkan kecantikannya. 

"Andi cepetan Ndin," kata Aldebaran, Kamis (16/6/2022). 

"Mingkem kenapa mas," ujar Andin. 

Aldebaran pun lama terdiam bak terhipnotis dengan kecantikan istri tercintanya. Mendengar suara Reyna, Aldebaran pun kembali tersadarkan dan ikut memuji penampilan anggun Andin. 

"Mama cantik banget ya pah," tutur Reyna. 

"Iya mama catik banget hari ini," kata Aldebaran. 

Namun rupanya Andin tersinggung dengan pujian Aldebaran yang dinilai tidak tulus. Keduanyan pun akhirnya terlibat perdebatan manis sebelum menuju acara makan malam bersama Reyna dan mama Rosa. 

"Hari ini, kok hari ini doang berarti kemarin-marin aku ngga cantik dong," kata Andin. 

"Ngga gitu kemarin cantik hari ini juga cantik kok," ujar Aldebaran.

Editor : Tia Ayunita