Andira Utami Rilis Lagu Aries, Diangkat dari Pengalaman Percintaan

Abdul Razak
Jumat 20 Mei 2022 20:08 WIB
Andira Utami Rilis Lagu Aries, Diangkat dari Pengalaman Percintaan
Andira Utami rilis lagu baru berjudul Aries. (Foto: celebrities.id/Instagram @andira_83)

JAKARTA, celebrities.id - Andira Utami kembali lagi merilis single ketiga berjudul Aries. Menariknya, tembang ini diangkat dari pengalaman pribadnya tentang sang mantan yang berzodiak Aries. 

Hal itu diungkapkan Andira saat menjadi bintang tamu di siaran langsung Celeb Talks melalui Instagram @celebritiesdotid. 

"Jadi lagu ini bercerita tentang kekasalan aku sama orang yang batu banget ini dengan cara yang anggun. Aku buat lagu daripada marah-marah, mending aku buat sebuah karya," ucap Andira Utami yang dikutip celebrities.id, Jumat (20/5/2022).

Dan dalam karyanya itu, Andira ingin mengungkap betapa keras kepalanya pria yang berzodiak Aries, setidaknya ini berdasarkan pengalamanya menjalin hubungan dengan si mantan.

"Jadi ini kisah nyata, sosok Aries itu ada  sosok yang nyebelin. Awalnya bukan Aries sih tapi lelah juga.  Menurut aku kurang menggugah, lagian yaudah zodiak aja dan ternyata mewakili kalau Aries tuh sebatu itu atau keras kepala," ujar Andira.

Seperti diketahui, single Arises milik Andira ini juga kembali diproduseri oleh Rishanda Singgih, yang baru- baru ini juga menjadi Music Director dalam ajang Peparnas XVI Papua 2021 lalu.

Editor : Imantoko Kurniadi