Angelina Sondakh Akui Suka Gaya Street Style Hijab, Ini Alasannya

Icon CameraHasyim Ashari
Rabu 23 November 2022 20:33 WIB
Angelina Sondakh Akui Suka Gaya Street Style Hijab, Ini Alasannya
Angelina Sondakh akui suka gaya Street Style Hijab. (Foto: celebrities.id/Hasyim Ashari)

JAKARTA, celebrities.id - Angelina Sondakh tidak memungkiri jika dirinya kerap mengadopsi outfit dengan gaya Street Style Hijab. Hal tersebut bukan tanpa alasan.

Ibunda Keanu Massaid ini mengaku Street Style Hijab memudahkan dirinya untuk bergerak dan terlihat lebih simple di tengah padatnya jadwal aktivitas sehari-harinya.

"Kalo style hijab aku sendiri lebih suka street style sih karena kan aku single parents gak bisa pakai pakaian gamis kaya begini," kata Angelina Sondakh kepada awak media, di Dharmawangsa, Rabu (23/11/2022).

"Aku paling suka pakai baju yang bener-bener aku bisa gerak, karena aku ngurusin mami, paginya aku setrika, nyuci, ngepel, siangnya aku cari duit jadi aku suka yang simple," ujarnya lagi.

Kalau soal warna outfit, Angelina Sondakh menjelaskan kalau dirinya menyukai warna yang cerah, cenderung soft dengan motif tidak terlalu monoton.

"Kalau ini aku bener-bener suka warna yang colorfull tapi soft lagi trend di 2023 ke depannya sih. Dan kalo soal motif tuh sangat street style dan gak monoton," ucap Angelina.

"Yang aku banget style sekarang itu outer sih, karena dulu kan aku pakenya hanya kaus, dan juga jeans," tuturnya.

Editor : Imantoko Kurniadi