Ariel Tatum Borong Buku usai Tampil di Paris Fashion Week, Netizen: Complete Package!

Icon CameraSyifa Fauziah Ramadhani
Rabu 05 Oktober 2022 19:23 WIB
Ariel Tatum Borong Buku usai Tampil di Paris Fashion Week, Netizen: Complete Package!
Ariel Tatum Borong Buku usai Tampil di Paris Fashion Week, Netizen: Complete Package! (Foto: celebrities.id/Instagram @arieltatum)

JAKARTA, celebrities.id - Nama Ariel Tatum mencuri perhatian masyarakat belum lama ini. Perempuan cantik ini sempat berlenggok di catwalk Paris Fashion Week pada 2 Oktober 2022.

Pada momen itu, Ariel terlihat begitu cantik dalam balutan dress berwarna merah dengan belahan yang cukup tinggi. Kehadiran Ariel di event itu untuk mewakili Indonesia dalam 'Le Defile L'Oreal Paris' bertajuk 'Walk Your Worth'. Penampilan Ariel begitu memukau dengan wajahnya yang cantik dan tubuhnya yang seksi.

Usai tampil di acara yang bergengsi itu, Ariel pun memamerkan kegiatannya selama di Paris. Dia mengunggah sebuah foto saat dirinya berada di toko buku. Foto tersebut diunggah di Instagram Story-nya. Tak hanya itu, dia juga sempat memborong beberapa buku untuk tambahan bacaannya selama waktu senggang.

"Inilah sebabnya saya tidak pergi ke toko buku sendiri. Seseorang perlu menghentikan saya untuk membeli terlalu banyak," tulis Ariel Tatum dalam Bahasa Inggris, seperti dikutip MNC Portal dari akun Instagramnya @arieltatum, Rabu (5/10).

Postingan Ariel itu kembali diunggah oleh akun Twitter @literarybase, yang penasaran dengan bacaan buku Ariel Tatum.

"Mbak artis yang lagi happening suka baca buku nih guys. Jadi pengen tahu reading list-nya apa saja," tulis akun tersebut.

Postingan tersebut sontak mendapat banyak komentar dan salut dengan Ariel Tatum yang memiliki hobi membaca.

"Kapan yah aku bikin caption begini. Mau check out satu aja mikir sebulan," tulis cilxxx.

"Kayak ayahku, diajak ke Gramedia habis sejuta. Aku beli sebiji aja perang batin lama banget," tulis omcxxx.

"Mbaknya keren di setiap sisi, gue nggak nyangka dia suka baca buku," tulis haloxxx.

"Complete package ya mba Ariel Tatum ini," tulis arixxx.

Editor : Leonardus Selwyn Kangsaputra

Follow Berita Celebrities di Google News