Belanja Makin Hoki dengan Diskon s.d 90 Persen di AladinMall! Serbu Promo Imlek di Sini

Icon CameraMNC Media
Rabu 18 Januari 2023 11:24 WIB
Belanja Makin Hoki dengan Diskon s.d 90 Persen di AladinMall! Serbu Promo Imlek di Sini
Belanja makin hoki dengan diskon s.d 90 persen di AladinMall. (Foto: celebrities.id/MNC)

JAKARTA, celebrities.id - Hai Aladiners! Mau cari Promo Imlek? Tenang! Nggak usah jauh-jauh, di AladinMall diskonnya udah paling bikin hoki nih! Bagaimana tidak, Anda bisa mendapatkan Promo Bertabur Hoki Imlek dengan diskon hingga 90% +  gratis ongkos kirim (ongkir) berkali-kali tanpa minimal pembelian!

Diskonnya juga berlaku untuk semua kategori lho! Mulai dari fesyen, gadget & elektronik, home & living, dan masih banyak lagi kategori menarik lainnya! Promonya cuma sampai 23 Januari 2023 saja nih! Jangan sampai ketinggalan ya!

Rekomendasi produk yang bisa Anda dapatkan di Promo Bertabur Hoki Imlek dari AladinMall!

Chiayo Healthy Sandwich Cookies Coffee 85gr

Chiayo Healthy Sandwich Cookies Coffee 85gr merupakan makanan sehat yang mengandung kalori yang pas untuk pengganti cemilan saat waktu senggang. Mengandung Oats, Almond, Charcoal Powder, Cocoa Powder, Organic Coconut Sugar, Coffee powder, Stevia, Vegan Creamer & Canola Oil. Dapatkan produk ini seharga Rp25.900 saja dari harga normal Rp27.500.

Blackmores Odourless Fish Oil 1000 30 Kapsul

Blackmores Odourless Fish Oil 1000 tidak memiliki sisa rasa amis, dan dikembangkan tanpa menggunakan surfaktan buatan (polysorbate). Dapat membantu mengurangi peradangan dan pembengkakan sendi yang berhubungan dengan arthritis. Miliki produk ini seharga Rp64.900 saja dari harga normal Rp90.800.

Paket Dermawan 6

Dapatkan Paket Dermawan 6 dengan isi: Aloha Sprei Emboss Single 120 x 200 - Silver, Sayang Lavender Powder Detergent 800 gram, dan juga Dettol Disinfectant Spray Crisp Breeze 225 ml hanya seharga Rp105.500 saja dari harga normal Rp351.070.

Helm Bogo Retro Motif Classic ANA Black Gloss + Kaca Datar

Helm Bogo Retro Motif Classic ANA Black Gloss + Kaca Datar dapat melindungi kepala Anda saat berkendara. Helm murah ekonomis ini sangat ramah di kantong, namun tetap berkualitas! Dapatkan produk ini seharga Rp76.000 saja dari harga normal Rp130.000.

Selain produk-produk di atas, masih banyak pilihan item menarik lainnya yang bisa Anda kunjungi di masing-masing Official Store di AladinMall.id! Selain banyak pilihan, belanja di AladinMall pastinya hoki banget alias nggak bikin kantong jebol!

Cuma di AladinMall, bisa belanja super hoki + gratis ongkir! Buruan, promonya terbatas!

Kapan lagi bisa belanja di semua kategori produk dengan diskon s.d 90% lewat Promo Bertabur Hoki Imlek kalau bukan di AladinMall! Karena promo ini terbatas, buruan deh diborong sebelum kehabisan dan menyesal!

Selain itu, AladinMall juga memberikan gratis ongkos kirim (ongkir) dengan syarat dan ketentuan yang berlaku! Anda juga bisa menggunakan fitur same day service supaya barang yang Anda pesan bisa di kirim di hari yang sama pada saat order!

Informasi AladinMall 

AladinMall merupakan platform belanja online yang berada di bawah naungan perusahaan multinasional MNC Group. Dengan belanja di AladinMall, apa pun kebutuhan Anda bisa didapat dengan lebih praktis, lebih murah, dan produk selalu original. 

Pastikan Anda tidak ketinggalan dengan informasi seputar promo lainnya. Untuk kabar terbaru, ikuti akun Instagram @aladinmall.id. Selain itu, Anda juga bisa melakukan kunjungan ke situs resmi AladinMall di AladinMall.id dan klik di bagian banner bertuliskan promo, atau akses melalui aplikasi Mister Aladin di Google Play Store atau App Store.


 

Editor : Endang Oktaviyanti

Follow Berita Celebrities di Google News