Bikin Iri, Adrian Khalif Buat Lagu Menawan untuk Hadiah sang Istri

Icon CameraRhenanda Haidynia
Selasa 22 November 2022 17:57 WIB
Bikin Iri, Adrian Khalif Buat Lagu Menawan untuk Hadiah sang Istri
Adrian Khalif buat single untuk hadiah sang istri. (Foto: Rhenanda)

JAKARTA, celebrities.id - Penyanyi tampan asal Jakarta, Adrian Khalif sukses membuat perempuan iri. Pasalnya, dia mengaku bahwa lagu terbarunya yang berjudul Menawan didedikasikan untuk sang istri. 

Lagu yang dirilis pada 21 Oktober 2022 ini bercerita tentang perempuan yang menerima segala kekurangan dan kelebihan pasangannya. 

“Lagu ini sangat personal buat gue. Lagu ini tentang istri gue. Gue bikin lagu ini buat istri gue yang mau  menerima gue apa adanya. Baik maupun buruknya, gak cuma parasnya aja yang cantik, tapi hatinya juga menawan. Jadi that’s why the song is about that,” ujar Adrian saat ditemui di Anjungan Sarinah, dalam acara Globalkustik, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu. 

Lebih lanjut, Adrian menjelaskan bahwa lagu ini juga menjadi ungkapan rasa terima kasihnya kepada sang istri yang sudah mau mencintai dia dengan sepenuh hati. 

“Sebenarnya ini kado untuk her life. Tapi bertepatan banget sama hari pernikahan gue. Hari pernikahan gue tuh tanggal 1 November dan lagu ini dirilis tanggal 21 Oktober. Jadi kaya pas aja ngeluarin di momen ini,” kata Adrian. 

Lebih lanjut, lagu Menawan juga dikatakan Adrian memiliki tingkat kesulitan dalam proses pembuatannya. Pasalnya, dia ingin berhati-hati agar hasilnya sempurna karena menurut dia ini adalah lagu spesial.

Editor : Tia Ayunita