Chenle NCT Dream Eksentrik Pakai Kostum Valak, Kandidat Juara SM Halloween House

Intan Afika Nuur Aziizah
Minggu 31 Oktober 2021 22:45 WIB
Chenle NCT Dream Eksentrik Pakai Kostum Valak, Kandidat Juara SM Halloween House
Chenle NCT Dream memakai kostum Valak. (Foto: celebrities.id/Instagram)

SEOUL, celebrities.id - Chenle NCT Dream tampil eksentrik dalam SMTOWN Wonderland SM Halloween House. Dia membalut tubuhnya dengan kostum setan ikonik The Conjuring 2, yakni The Nun atau Valak.

Tampilannya disempurnakan oleh polesan kosmetik yang senapas. Wajah tampan Chenle langsung berubah seketika.

Dia tampil menyeramkan dengan jubah hitam panjang lengkap dengan make up putih di sekujur tubuhnya. Pada bagian mata, Chenle memakai eye shadow hitam lengkap dengan softlens mencolok berwarna kuning pada bola matanya.

Tak hanya itu, hidung panjang dan gigi penuh darah pun terpampang nyata di sana. Penampilannya semakin lengkap dengan kalung salib besar yang menggantung di lehernya.

Kabarnya, SM Entertainment akan memilih kostum paling unik dan totalitas sebagai juara untuk mendapatkan sebuah hadiah. Tampaknya, Chenle sangat berambisi untuk memenangi kontes kostum Halloween tahun ini!

Foto itu juga diunggah dalam akun Instagram @smtown. Banyak yang mengaku pangling dan tak menduga bahwa itu adalah Chenle. Tak sedikit juga yang yakin bahwa akan memenangkan kostum terbaik pada Halloween tahun ini.

“LELE SEREM BANGET,” tulis netizen.

“VALAK BENERAN GA KAYAK IBU IBUU PENGAJIAN,” tulis netizen.

“Totalitas banget woeeey keren!” tulis netizen lain.

“PEMENANG!!!” tulis netizen lain.

“Kalo ngga dikasih tau ini Chenle, gue ngga bakal tau ini Chenle,” tulis netizen lain.

“Ini kalo gaada captionnya ga ngenalin gasi,” tulis netizen lainnya.

Editor : Dhita Seftiawan