Comatra Rilis Lagu Silence, Terinspirasi Pengalaman Pribadi Gegara Sering Dimanfaatkan Teman

Icon CameraRatu Syra Quirinno
Kamis 19 Januari 2023 19:44 WIB
Comatra Rilis Lagu Silence, Terinspirasi Pengalaman Pribadi Gegara Sering Dimanfaatkan Teman
Comatra rilis single Silence. (Foto: celebrities.id/Ratu Syra)

JAKARTA, celebrities.id – Comatra baru saja debut dengan single bertajuk Silence. Dia mengatakan bahwa lagu tersebut terinspirasi dari pengalaman pribadinya.

Comatra pun menceritakan kisah dibalik terciptanya lagu Silence. Dahulu semasa kecil saat SD, Comatra sering dimanfaatin oleh teman-temannya.

“Aku enggak tau kenapa, tapi aku dulu sering dimanfaatin sama teman,” kata Comatra saat ditemui di Gedung Sindo, Kamis (19/1/2023).

Kala itu, dia kerap disuruh melakukan sesuatu hal seperti mengambilkan tas dan sebagainya, bahkan membeli sesuatu menggunakan uang jajan yang dimilikinya.

“Seperti mau beli sesuatu itu aku yang jalan, aku yang ngeluarin uang, semuanya aku, disuruh-suruh ambilin tas bla bla bla,” ucapnya.

Pecinta pokcoy ini hanya bisa menuruti perintah temannya karena dia tidak memiliki teman lagi. Selain itu dia juga sering mendengar banyak cerita yang serupa dengan pengalaman masa kecilnya ini, dan dari sinilah awal mula lagu Silence.

“Aku nurut aja waktu SD karena seperti gimana ya, gue nggak punya temen lagi, dan melihat banyak kondisi orang juga kan yang seperti aku, jadi terinspirasi dari situ,” tuturnya.

Lagu Silence sudah bisa didengar di platform musik digital. Sedangkan untuk video musiknya bisa disaksikan di channel YouTube GP Records.

Editor : Hadits Abdillah

Follow Berita Celebrities di Google News