Dapat Ucapan Ulang Tahun lewat Billboard, Prilly Latuconsina: Benar-Benar Kaget Banget

Vania Ika Aldida
Jumat 15 Oktober 2021 10:53 WIB
Dapat Ucapan Ulang Tahun lewat Billboard, Prilly Latuconsina: Benar-Benar Kaget Banget
Dapat Ucapan Ulang Tahun lewat Billboard, Prilly Latuconsina: Benar-Benar Kaget Banget. (Foto: celebrities.id/Instagram @prillylatuconsina96)

JAKARTA, celebrities.id - Prilly Latuconsina telah genap berusia 25 tahun pada hari ini, Jumat (15/10/2021). Setelah sempat dikejutkan oleh orang-orang terdekatnya dini hari tadi, beberapa jam lalu mantan kekasih Maxime Bouttier ini kembali dibuat kaget dengan penampakan ucapan selamat ulang tahun untuknya.

Dalam unggahannya, Prilly mengaku tengah berada dalam perjalanan menuju lokasi syuting. Akan tetapi, saat mobilnya melintas, ia kaget bukan main saat mendapati billboard berukuran besar yang memajang fotonya serta ucapan selamat ulang tahun.

"Bener-bener kaget banget lagi di jalan menuju Lokasi shooting, tiba-tiba, 'Ka liat deh billboardnya', dan aku kayak, 'HAH?? apaan?'. Gilaaa yaa kalian tuh luar biasa banget! makaasihh banyak yaaa! bingung mau ngomongnya gimana lagi. I'm so blessed," tulis Prilly pada keterangan foto.

Dalam billboard tersebut, terlihat beberapa pujian yang dilemparkan untuk bintang film Danur tersebut. Di antaranya, Winner of a woman who Easily makes other people fall in love, Official selection most talented woman in the world, Official selection the most independent and strongest woman in the world. 

Bahkan, nama orang-orang yang memberikan kejutan tersebut juga tampak tertera dalam billboard tersebut.

"Ini siapa yang kasih kado billboard, ya ampun makasih banyak ya, aku kaget banget lagi lewat tiba-tiba, kak lihat billboard deh," tulis Prilly.

"Itu ada namanya tuh. Ya ampun ini kalian gila banget sih, thank you," tulis Prilly usai melihat beberapa nama penggemar yang memberikan ucapan selamat ulang tahun melalui billboard.

Editor : Simon Iqbal Fahlevi