Deven Christiandi Bintangi Film Nagih Janji Cinta, Ini Perannya 

Icon CameraNadifa Nurzahra
Sabtu 05 November 2022 13:38 WIB
Deven Christiandi Bintangi Film Nagih Janji Cinta, Ini Perannya 
Deven akan berakting dalam film Nagih Janji Cinta. (Foto; celebrities.id/Sutikno)

JAKARTA, celebrities.id - Sukses berkarier di dunia tarik suara, tidak membuat Deven  Putra. Runner-up Indonesian Idol Junior ini rupanya miliki kemampuan lain, yaitu akting. 

Deven Christiandi Putra kini tengah disibukan dengan kegitan sekolah yang sudah memasuki 3 SMA. Meski begitu, dia pun harus mempersiapkan diri untuk film terbarunya berjudul "Nagih Janji Cinta" yang tayang pada Desember nanti. 

"Jadi, aku udah pernah main film di production house PIM Pictures juga sebelumnya, dari situ juga produsernya panggil aku juga buat casting, jadi akhirnya kepilih jadi karakter yang aku peranin sekarang ini, namanya Aryo," Kata Deven saat ditemui di studio 7, iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (2/11/2022). 

Dipasangkan dengan aktor-aktor yang sudah lebih dulu berada di industri film, ternyata tidak membuat Deven merasa ragu-ragu saat menjalaninya. Justru semua itu dia jadikan sebagai pengalaman dan tempat untuk mencari ilmu. 

"Kalau aku sih seneng banget ya bisa main film bareng aktor-aktor yang udah senior gitu karena bukannya jadi takut enggak bisa nyaingi gitu kan, karena kita kalau baru-baru kan enggak bisa nyaingi mereka, tapi aku jadiin untuk mencari ilmu dari mereka cari pengalaman mereka gimana cara mereka akting,” ucap Deven.

Editor : Endang Oktaviyanti