Dine Mutiara Curhat soal Rumah Tangga dengan Sahrul Gunawan, Galau hingga Vertigo Kambuh

Icon CameraGiffar Rivana
Kamis 18 Mei 2023 23:21 WIB
Dine Mutiara Curhat soal Rumah Tangga dengan Sahrul Gunawan, Galau hingga Vertigo Kambuh
Dine Mutiara curhat di Instagram soal rumah tangga dengan Sahrul Gunawan. (Foto: celebrities.id/Instagram @dine.pearl)

JAKARTA, celebrities.id - Istri Sahrul Gunawan, Dine Mutiara Aziz curhat melalui unggahan Instagram pribadinya. Dine Mutiara menyatakan bahwa dirinya khawatir terhadap Sahrul Gunawan sejak beberapa minggu sebelum menikah.
 
Dine Mutiara mengungkap saking khawatirnya, setiap hari dia selalu memikirkan apa saja yang harus dilakukan seorang istri ketika sudah satu rumah dengan suaminya. Sampai-sampai penyakit maag, vertigo dan alerginya kambuh.

"Dari beberapa minggu mau nikah, sering galau mikirin, sampe ampir tiap hari nanya. 'A , kalau begitu kita nikah , besoknya kita mau gimana? Itinerarynya apa ? Jadwalnya apa ? Serumah, terus abis itu kegiatannya apa?'," tulis Dine dikutip dari unggahan Instagram pribadinya, Kamis (18/5/2023).

"Bikin rundown acara apa ya? Aseli bneran takut salah, jadi istri, tinggal serumah, berumah tangga itu harus gimana? Sampe maag kumat, alergi, vertigo, semua penyakit langganan bermunculan," tulis Dine.

Dine juga mengungkapkan jika ketika sudah menjadi seorang istri segala keputusan tak bisa diambil sendiri karena harus dipikirkan bersama. Padahal, Dine adalah wanita yang terbiasa dengan pengambilan keputusan secara mandiri.

"Biasa ambil keputusan segala sesuatu sendiri, bikin jadwal sendiri, kegiatan sendiri, kalau serumah, terus AD ART nya apa ya. bikin goal berumah tangga, visi misi, sasaran, maksut, tujuan, indikator standar penilaian, hadeuhhhh puspaaa (ini mau nikah apa mau bikin tesis)… tapi tapiiii, ternyataaaa, pas udah dijalanin (baru minggu ke2 sih), biasa aja yaaa .. ngalir ajaaa, like an ordinary day, tapi ada yang nemenin dan orangnya ga harus pamitan pulang," tulis Dine.

Editor : Leonardus Selwyn Kangsaputra

Follow Berita Celebrities di Google News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Celebrities.id tidak terlibat dalam materi konten ini.