Duh! Curhatan Mendiang Vanessa Angel soal Minta Duit Dibongkar Kim Hawt 

Abdul Razak
Selasa 18 Januari 2022 15:39 WIB
Duh! Curhatan Mendiang Vanessa Angel soal Minta Duit Dibongkar Kim Hawt 
Curhatan Vanessa Angel soal minta uang dibongkar Kim Hawt. (Foto: IG @vanessaangelofficial)

JAKARTA, celebrities.id - Kim Hawt belum lama ini membongkar isi DM (Direct Message) dengan Vanessa Angel yang mengungkapkan jika mendiang dulu pernah minta kerjaan hingga pinjam duit kepadanya.

"Mam beneran ya aku mohon banget minta tolong kerjaan, apa aja boleh deh mam, biar aku ada pemasukan, shooting juga udah jarang mam, secara aku harus biayain adeku kan masih pada sekolah. Da** juga enggak kerja aku pusing," tulis Vanessa Angel di salah satu akun gosip ternama di sosial media, Selasa (18/1/2022).

Kim Hawt merespons pesan Vanessa itu dengan menenangkannya dan memintanya  untuk fokus dengan kerjaan. Tak lupa, Kim Hawt juga akan mencarikan Vanessa pekerjaan. 

"Ya Allah, masa sampai segitunya sih, bukannya kerja da** ya? Katanya enggak mau kenal kamu lagi, masih aja si mikirin da** udah lah, sekarang kamu fokus aja kerja nanti aku kasih job, gak usah pikirin da** gila da** kamu tuh," tulis Kim Hawt. 

 

1
/
2