Eclat Story Gelar Showcase Intimate, Ini Harapan Karier Musiknya

Tiara Eki Ariani
Kamis 04 Agustus 2022 07:11 WIB
Eclat Story Gelar Showcase Intimate, Ini Harapan Karier Musiknya
Harapan Eclat Story untuk karier musiknya. (Foto: celebrities.id/Tiara)

JAKARTA, celebrities.id - Band Eclat Story sukses menggelar Showcase Intimate, setelah sebelumnya dikenal sebagai musisi yang kerap meng-cover lagu di YouTube. 

Showcase Intimate dilakukan setelah mereka aktif merilis lagu sendiri pada beberapa tahun terakhir, para personelnya, Yeshua Abraham sebagai vokal, Louis Xander Liang sebagai gitaris semakin pede bermusik. 

Selama Showcase Intimate di Jakarta, Eclat Story hanya menyanyikan lima lagu, yang terasa cukup hangat dan intim. 

"Thank you untuk support kalian hingga hari ini! Kalian lah alasan kita berkarya dan ada sampai saat ini. Semoga apa yang kita lahirkan bisa menyentuh hati kamu, kamu dan kamu," ungkap Louis Xander Liang ditemui di Warner Music Indonesia, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu. 

Di sisi lain, Louis juga ucapkan terima kasihnya kepada penggemar yang senantiasa mendukungnya dari awal berkarier pada 2015 hingga sekarang. 

“Kalau buat gua sih mereka segala-galanya sih. Karena dari dulu gua udah tertarik di musik dan gua pengen banget jadi satu orang yang berhasil nyanyi menyentuh banget di hati para pendengar. Jadi, gua tuh berkarya supaya orang lain bisa ngerasain apa yang gua rasain,” tutur Louis Xander.

Editor : Tia Ayunita