Garuda Lakukan Pembatalan Terbang Plus Tolak Refund Tunai, Netizen: Aduh Ngeri Euy 

Siska Permata Sari
Jumat 11 Juni 2021 10:31 WIB
Garuda Indonesia dapat sorotan dari netizen akibat tak mau berikan refund uang tunai. (Foto: Instagram @garuda.indonesia)

JAKARTA, celebrities.id - Maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia belakangan ramai diperbincangkan netizen. Hal ini bermula dari keluhan seorang netizen di media sosial yang kemudian dibagikan di Twitter.

Bermula dari akun @jesswjk yang membagikan pengalaman tak menyenangkan yang dialami temannya dengan Garuda Indonesia. 

“Bantuin temen.. Hi @IndonesiaGaruda kalo enggak bisa fulfill kewajiban terbang mungkin jangan open booking dulu kali yaa?,” tulis akun tersebut dikutip Twitter, Jumat (11/6/2021).

Dalam cuitan itu, dia melampirkan unggahan Insta Story @gwensembada, temannya yang mengeluhkan pelayanan dari maskapai penerbangan tersebut. 

Gwen mengatakan, dia dan suaminya ingin pergi ke Australia untuk memperpanjang izin tinggal. Sebab, mereka sudah lama tidak menginjakkan kaki di Australia lantaran pandemi Covid-19. 

“Soalnya, ini sekali udah nggak diperpanjang, udah deh game over. Tahu sendiri Aussy itu sudah susah banget dapet PR,” tulis akun @gwensembada.

 

1
/
4