Intip 3 Potret Jessica Iskandar Pamer Baby Bump, Netizen: Cantik Banget!

Laras Dwi Sasmita
Minggu 09 Januari 2022 08:55 WIB
Intip 3 Potret Jessica Iskandar Pamer Baby Bump, Netizen: Cantik Banget!
Jessica Iskandar pamer baby bump. (Foto: celebrities.id/Instagram @inijedar)

JAKARTA, celebrities.id - Jessica Iskandar baru-baru ini memamerkan foto USG calon buah hatinya dengan Vincent Verhaag. Hal ini membuat netizen menyoroti penampilan sang artis yang kini tampak memesona dengan baby bump yang menggemaskan. 

Tak hanya itu, Jessica terkadang memamerkan baby bump dengan pose mesra bareng sang suami, Vincent Verhaag. Penasaran? Yuk, simak tiga potret Jessica Iskandar pamer baby bump, Minggu (9/1/2022). 

1. Tampil Seksi

Jessica Iskandar pamer baby bump. (Foto: celebrities.id/Instagram @inijedar)
Jessica Iskandar pamer baby bump. (Foto: celebrities.id/Instagram @inijedar)

Jessica Iskandar yang kini tengah mengandung anak keduanya tak pernah kehilangan pesona seksinya. Terlihat pada penampilannya kali ini yang mengenakan blouse crop top v neck yang sukses dipadukan dengan celana santai bercorak kulit macan memamerkan baby bumpnya yang menggemaskan. 

Penampilannya ini bahkan membuat para netizen terpesona. Banyak yang memuji bentuk baby bump yang dimiliki oleh Jessica Iskandar.

"Saya gak hamil tapi bentuk perut ya kayak gini," tulis @jez***.

"Cantik banget,sehat sehat bumil," tulis @dis***.

2. Berpose Mesra dengan Vincent Verhaag

Jessica Iskandar pamer baby bump. (Foto: celebrities.id/Instagram @inijedar)

Vincent Verhaag dan Jessica dikenal sebagai pasangan yang kerap memamerkan momen mesra ke publik. Hal itu pun tampak pada saat Jessica yang ingin menunjukan baby bumpnya dengan berpose mesra masuk kedalam pelukan sang suami dan di lengkapi dengan ciuman manis di kening dari Vincent Verhaag. 

Netizen pun tampak ikut merasakan kebahagiaan melihat kemesraan Jessica dan Vincet yang tengah menunggu kelahiran anak keduanya. Bahkan mereka juga terpukau dengan auranya yang semakin terpancar dengan baby bumpnya yang menggemaskan.

"Ngerasa ngga sih ka Jedar semenjak sama yang sekarang aura nya terpancar banget," tulis @des***.

"Kak Jedar dan baby yang diperut sehat-sehat selalu," tulis @dis***. 

 

3. Tampil Kasual 

Jessica Iskandar pamer baby bump. (Foto: celebrities.id/Instagram @inijedar)

Kecantikan Jessica Iskandar memang tak perlu diragukan lagi terlebih dengan dirinya yang kini tengah mengandung. Kali ini dengan penampilannya yang tampak sederhana mengenakan t-shirt rajutan crop top hitam yang dipadukan celana training hitam juga sukses memamerkan baby bumpnya yang tampak lucu. 

Penampilannya pun dibanjiri dengan pujian dari netizen. Banyak yang juga memanjatkan doa untuk kelancaran proses kelahiran anak kedua dari Jessica Iskandar ini. 

"Semoga semua pekerjaan lancar, kehidupan pribadi dan keluarga lancar berkah, bahagiansetiap hari. Amin sehat terus ka Jes," tulis @deee***.

"Sehat" ya bumil cantik," tulis @nov***.

Editor : Endang Oktaviyanti