Jelang Konser It’s My First, Betrand Putra Onsu Lakukan Latihan Fisik

MNC Portal
Sabtu 06 Agustus 2022 13:50 WIB
Jelang Konser It’s My First, Betrand Putra Onsu Lakukan Latihan Fisik
Konser It’s My First Betrand Putra Onsu. (celebrities.id/MNC)

JAKARTA, celebrities.id - Media Onsu Perkasa (MOP) merupakan perusahaan media milik Ruben Onsu dan Sarwendah

Channel YouTube yang hingga artikel ini ditulis telah mencapai 8,07 juta subscribers memiliki berbagai segmen video di antaranya #IKnowYou, Deep Talk with Ruben, Kakak Beradik Podcast, Behind The Mop, dan lainnya. 

Pada video yang diunggah tanggal 31 Juli 2022, MOP membagikan kegiatan latihan fisik Betrand Peto Putra Onsu atau yang akrab dipanggil dengan Onyo. 

Betrand Peto Putra Onsu merupakan penyanyi muda berbakat yang telah merilis berbagai single dan berhasil menuai pujian dari para penikmat musik Indonesia. Anak dari Ruben Onsu dan Sarwendah tersebut sebelumnya merilis single ciptaannya yang berjudul ‘Ayahku’. Ia juga sempat berduet dengan Sarwendah pada single bertajuk ‘Tuhan Jaga Dia’.

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya konser bertajuk “It’s My First” pada 22 Oktober 2022, Onyo terlihat begitu semangat melakukan latihan fisik. 

Dipandu oleh seorang trainer, Onyo mengikuti instruksi-instruksi yang diberikan oleh trainer untuk melakukan beberapa gerakan dalam latihan fisik di area halaman rumah. Gerakan tersebut di antaranya adalah lari-lari kecil, push up, high knees running, side plank, burpees, active straight leg raise, dan lainnya. 

Mengaku baru saja menyantap Mie Gerobak Ci Wen, Onyo terlihat kelelahan di tengah-tengah proses latihan fisik. 

“Aku abis makan mie, Mie Gerobak Ci Wen, kekenyangan. Aku biasanya gak ngos-ngosan kayak gini,” ujar Onyo. 

Setelah break sejenak, Onyo melanjutkan kembali latihan fisiknya dengan berlari di lingkungan komplek rumahnya. 

Di akhir video, Onyo mengatakan bahwa ia perlu latihan fisik untuk persiapan konser. 

“Tadi latihan itu latihan buat fisik karena nanti Onyo tanggal 22 Oktober akan konser, jadi banyak banget treatment-treatment di mana Onyo akan bergerak di atas  panggung, nyanyi sambil gerak, dan gimana caranya Onyo nyanyi tapi gak (memperagakan ngos-ngosan),” ujar Onyo. 

Buat yang penasaran dengan latihan fisik Onyo, langsung aja cek videonya di YouTube Channel MOP Channel, ya!

 

1
/
2