Kiat Merawat Wajah ala Raisa, Cuci Muka sebelum Tidur dan Pakai Skincare Tiap Pagi 

Intan Afika Nuur Aziizah
Jumat 01 Oktober 2021 04:29 WIB
Kiat Merawat Wajah ala Raisa, Cuci Muka sebelum Tidur dan Pakai Skincare Tiap Pagi 
Raisa Andriana punya cara khusus untuk merawat wajah cantiknya. (Foto: celebrities.id/dok_MPI)

JAKARTA, celebrities.id - Raisa Andriana memiliki daya pikat tersendiri. Tak hanya bagi pria, penampilannya yang feminin dan manis pun membuat banyak wanita mendambakan wajah secantik Raisa. Lantas, apa yang menjadi rahasia cantik wanita 31 tahun ini? Yuk, simak selengkapnya!

Rupanya, perawatan wajah yang dilakukan pelantun 'Bahasa Kalbu' itu termasuk sederhana. Dia cukup rajin mencuci wajah saat mandi dan sebelum tidur, serta rutin menggunakan skincare pagi dan malam.

"Sebenarnya skincare tuh enggak ribet banget kok. Apalagi aku termasuk yang aktif berkegiatan, jadi enggak memiliki waktu banyak untuk perawatan. Aku cuma rajin cuci muka dan pakai skincare setiap pagi dan malam. Itu sih yang terpenting," ujar Raisa dalam sebuah acara di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (30/9/2021).

Selain itu, Raisa selalu melakukan metode double cleansing saat membersihkan makeup yang menempel di wajahnya. Terutama area mata, lantaran istri Hamish Daud itu selalu menggunakan maskara setiap hari.

"Karena pakai makeup terus, biasanya saat aku membersihkan wajah aku selalu melakukan double cleansing. Apalagi untuk bersihkan mata, aku pakai yang very gentle itu nomor satu. Karena aku kan eyelash girl ya, sering pakai maskara jadi wajib banget bersihkan area mata," ujar Raisa.

 

1
/
2