Konser Celine Dion Batal Lagi, Tunda Tur Eropa Gegara Kejang Otot

AMERIKA, celebrities.id – Celine Dion kembali menunda salah satu bagian dari Courage World Tour di tengah masalah kesehatan yang sedang berlangsung.Â
Awalnya, pertunjukan dijadwal ulang pada 24 Februari hingga 4 Oktober 2023, tetapi karena penyanyi pemenang Grammy itu mengalami kejang otot, maka ditunda.
“Saya sangat menyesal kami harus mengubah rencana tur kami untuk Eropa sekali lagi, pertama kami harus memindahkan pertunjukan karena pandemi, sekarang masalah kesehatan saya yang menyebabkan kami menunda pertunjukan,” kata Celine Dion dilansir Holywood Reporter, Minggu (1/5/2022).
Â
Dalam pesannya kepada penggemar, Celine Dion memberikan update yang lebih rinci tentang kondisinya, yang sebelumnya dia diidentifikasi sebagai kejang otot yang parah dan terus-menerus. Dia menjanjikan bahwa akan melakukan yang terbaik untuk kembali siap tampil.
"Saya melakukan sedikit lebih baik...tapi saya masih mengalami beberapa kejang," katanya.Â
“Saya harus dalam kondisi prima ketika saya di atas panggung. Sejujurnya saya tidak sabar, tapi saya belum siap. Saya melakukan yang terbaik untuk kembali ke level yang saya butuhkan sehingga saya bisa memberikan 100 persen di pertunjukan saya karena itulah yang pantas Anda dapatkan," ujarnya lagi.