Liza Natalia Ngaku Tidak Mau Nonton Drama Korea, Kenapa?

Hasyim Ashari
Jumat 23 September 2022 15:56 WIB
Liza Natalia Ngaku Tidak Mau Nonton Drama Korea, Kenapa?
Liza Natalia tidak mau nonton drama Korea. (Foto: celebrities.id/Aldhi Candra)

JAKARTA, celebrities.id - Liza Natalia secara tegas mengatakan tidak mau mengikuti atau menonton drama Korea (drakor).

Sebenarnya hal apa sih yang mendasari Liza Natalia tidak mau menonton serial drama Korea?

Kepada celebrities.id, pelantun Cincin tersebut mengaku takut ketagihan menonton serial drama Korea. Menurut Liza Natalia, jika sudah ketagihan, hal tersebut dapat menyita waktu untuk menjalankan aktivitas sehari-hari.

"Kalau sudah ikut sekali ngga bisa lepas nanti aku ngga bisa gokus ke yang lain repot juga, gua yang ada kegiatan banyak banget ya urusan live sale, urusan ngajar, urusan bikin koreo. Waktunya kapan untuk nonton itukan harus mager, apalagi kalo magernya malem bisa-bisa gua ngga tidur," ucap Liza Natalia saat ditemui di Inews Tower, Jumat (23/9/2022).

Tak hanya itu, Liza Natalia juga mengatakan faktor lainnya yang menyebabkan dirinya tak mau menonton serial drama Korea yakni dirinya mudah kecanduan terhadap jalan ceritanya.

Liza Natalia juga tak menampik jika dirinya pernah menonton serial Meteor Garden. Bahkan saking cintanya, Liza mengaku sampai menangis dan menonton sampai pukul empat pagi.

"Aku gampang kecanduan drama Korea sebenarnya mungkin atau kalian eranya beda kalo aku eranya tuh meteor garden itu aku sampe jam empat pagi nontonin itu sampe nangis-nangis," ujarnya.

Editor : Tia Ayunita