Mantap Hapus Tato, Sheila Marcia: Aku Berserah Sama Tuhan

Laras Dwi Sasmita
Kamis 09 September 2021 18:39 WIB
Mantap Hapus Tato, Sheila Marcia: Aku Berserah Sama Tuhan
Sheila Marcia perlahan mantap menghapus tato di tubuh dan keningnya. (Foto: celebrities.id/Instagram)

JAKARTA, celebrities.id - Artis cantik Sheila Marcia mengejutkan publik dengan niatnya menghapus tato di tubuhnya. Mantan kekasih Anji Drive ini memang memiliki banyak tato hingga di keningnya.

Ditemani suami dan anaknya, Sheila Marcia pergi ke klinik untuk menghapus tatonya. Perempuan 31 tahun itu mengungkapkan bahwa tato-tatonya itu memiliki arti penting yang menemaninya selama menjalani hidup, terlebih tato di kening.

"Soal kalau ini lagi gila banget masa season hidup aku yang gila banget, sebenarnya banyak ceritanya, sebenarnya ada penyesalan cuma yaudah this is story of my life aku menikmati itu aja dan nggak masalah. Kalau ada kesempatan untuk hapus ya udah aku hapus," kata Sheila Marcia di Channel YouTube Sheila Marcia & AwesomeFam, Kamis (9/9/2021)

Melalui media sosialnya @itssheilamj dia memberitahu alasan terbesarnya memutuskan untuk menghapus tato. Dia menambahkan kasih sayang berlimpah yang diberikan keluarga kecilnya saat ini dan orangtuanya juga menjadi salah satu alasannya untuk menjalankan niatnya itu.

 

1
/
2