Maria Vania Kembali Beraksi Jalan di Sela-Sela Dua Mobil, Netizen: Body Impianku!

Laras Dwi Sasmita
Sabtu 14 Mei 2022 15:58 WIB
Maria Vania Kembali Beraksi Jalan di Sela-Sela Dua Mobil, Netizen: Body Impianku!
Maria Vania kembali beraksi jalan di sela-sela Dua Mobil. (Foto: celebrities.id/ Instagram: @maria_vaniaa)

JAKARTA, celebrities.id - Postingan Maria Vania selalu sukses mengundang kehebohan publik. Setelah sebelumnya berhasil lewati sela-sela tembok, kali ini artis seksi itu kembali beraksi jalan di sela-sela dua mobil. 

Dalam unggahan terbarunya di sosial media prbadi, Maria tampak sedang berjalan santai melewati sela-sela sempit antara dua mobil yang tengah terparkir di basement. 

"Nyelip lagi aah," tulis Mari Vania, Sabtu (14/5/2022).  

Ketika sedang melakukan aksi tersebut, Maria terlihat sangat cantik dengan mengenakan crop top tangan lengan hitam, dengan rok satin pink yang memiliki belahan disepanjang pahanya. 

Melalui busana itu, tubuh Maria pun jadi tampil lebih semakin ideal dan profesional. 

Dan lagi-lagi aksi Maria itu kembali mengundang komentar dari banyak netzien.

"Mau dong jadi spion mobil nya," tulis @rob***.

"Bodi goals banget," tulis @gloria***. 

"Maksudnya gimana, emang niat nyari jalan sempit?" tulis @ard***. 

"Kalo nyelip diantara himpitan ekonomi yang sulit bisa?" tulis @gun***. 

"Langsing cantik body bagus, kurang apa lagi. Body impiankuu," tulis @int***.

Editor : Imantoko Kurniadi