Nadine Fatiana Pilih Pantai saat Traveling: Punya Nuansa Tersendiri

Icon CameraSepti Dwi Alfani
Kamis 24 November 2022 09:41 WIB
Nadine Fatiana Pilih Pantai saat Traveling: Punya Nuansa Tersendiri
Nadine Fatiana pilih liburan di pantai karena punya nuansa spesial. (Foto: celebrities.id/Instagram @nadinefatianana)

JAKARTA, celebrities.id - Nadine Fatiana turut meramaikan industri musik Tanah Air. Dara asal Malang, Jawa Timur itu baru saja merilis single ketiganya yang bergenre sangat mellow untuk kalangan anak - anak muda saat ini. 

Di tengah kesibukannya, Nadine Fatiana tidak lupa untuk menghibur atau menyegarkan diri dengan travelling. Bahkan, Nadine mengaku cukup senang bepergian.

"Kalo suka travelling suka, suka banget sih," Ujar Nadine Fatiana saat di wawancarai Live Instagram @celebritiesdotid Selasa (22/11/2022)

Tak hanya suka travelling Nadine Fatiana merekomendasikan wisata yang harus kalian kunjungi yaitu pantai. Ya, rupanya Nadine lebih suka untuk menghabiskan waktu senggangnya mengunjungi pantai. Menurutnya, pantai memiliki suasana yang tersendiri dan tidak bisa dia dapatkan di  tempat lain.

"Apa ya? kalo sekarang aku kalo di suruh ngasih saran kaya begini aku prefer ke pantai sih emang, kaya apa ya suasana di pantai itu ngga bisa di dapetin dimana pun sih," ujarnya.

Editor : Lisvi Padlilah