Novia Buka Babak Showcase Indonesian Idol XII, Dapat 5 Standing Ovation 

Icon CameraDevi Ari Rahmadhani
Senin 23 Januari 2023 23:00 WIB
Novia Buka Babak Showcase Indonesian Idol XII, Dapat 5 Standing Ovation 
Novia sukses buka babak showcase Indonesian Idol XII. (Foto: celebrities.id/Tangkapan layar)

JAKARTA, celebrities.id - Novia membuka babak final showcase Indonesian Idol XII dengan sempurna. Hasilnya, Novia membuat para juri memberi pujian.  
 
Setelah mendapatkan lima standing ovation pada babak sebelumnya, kini Novia menyanyikan lagu "Terpukau" milik Astrid dengan gaya vokalnya yang khas.

Penampilan Novia ini membuat kelima juri, Anang, Bunga Citra Lestari, Rossa, Judika dan David tersenyum puas.  
 
"Hari ini aku juga sama-sama judulnya, aku terpukau sama suara kamu. Tadi tuh ya, aku pakai ear monitor aku, dan menurut aku semua yang kamu nyanyikan pitchnya, ketepatan semuanya itu bisa dibilang 90 persen bagus banget. Kamu bisa menyanyikan lagu ini dengan sederhana, tapi power full dan dengan improvisasi di beberapa tempat yang menurut aku kekinian banget," ucap Rossa.  
 
"Di babak final showcase ini aku bangga bagt liat perkembangan kamu. Biasnaya kalau orang yang sudah kaya kemarin dapat lima standing ovation bakalan mikir gue mau bikin apalagi untuk ukuran yang kemarin," ucap Judika.

"Kamu tuh biasa aja, kamu pengen nyanyi, pengen ngelakuin yang terbaik seperti yang kamu bilang tadi, kamu pengen nyanyi punya rasa. Kontrol kamu di awal tuh keren banget," ucap Judika ikut menimpali komentar Rossa.  
 
Bahkan, Anang pun mencoba untuk mencari bagian yang tidak enak selama Novia tampil, namun dia mengaku tidak menemukannya. 

"Aku nyari gak enaknya, gak ketemu," tuturnya.

Editor : Imantoko Kurniadi

Follow Berita Celebrities di Google News