Oyster Lokal Indonesia Kian Digandrungi Bule di Bali, Chef Andhika Beberkan Alasannya

Icon CameraMuhammad Sukardi
Selasa 24 Januari 2023 11:42 WIB
Oyster Lokal Indonesia Kian Digandrungi Bule di Bali, Chef Andhika Beberkan Alasannya
Oyster. (Foto: Sukardi/MNC)

BALI, celebrities.id - Menu seafood oyster atau tiram makin populer di lidah orang Indonesia. Meski harganya tergolong mahal, tapi penikmat hewan laut ini semakin banyak.

Terlebih di Bali, ternyata oyster jadi salah satu seafood favorit warga lokal maupun mancanegara. Panganan ini jadi salah satu menu olahan yang banyak dipilih belakangan ini.

Menariknya, makin banyak saat ini bule di Bali tertarik makan oyster lokal. Informasi ini disampaikan Chef Andhika Biantara bahwa makin ke sini oyster lokal makin banyak penikmatnya.

"Oyster lokal jadi primadona wisatawan asing di Bali, baik dari Eropa, Australia, Amerika, bahkan Asia," kata Chef Andhika Biantara di Bali, Selasa (24/1/2023).

 

Follow Berita Celebrities di Google News

1
/
2