Pesona Ashanty Pakai Dress Hijau Bikin Salfok, Makin Kinclong bak Anak Remaja

Intan Afika Nuur Aziizah
Selasa 14 Juni 2022 08:46 WIB
Pesona Ashanty Pakai Dress Hijau Bikin Salfok, Makin Kinclong bak Anak Remaja
Ashanty bak remaja pakai dress hijau. (Foto: celebrities.id/Instagram @ashanty_ash)

JAKARTA, celebrities.id - Penyanyi Ashanty kembali mencuri perhatian. Lagi-lagi, istri Anang Hermansyah itu memamerkan pesonanya yang tak pernah luntur termakan usia.

Meski sudah menjadi nenek muda di usianya yang menginjak 38 tahun, penampilan ibu sambung Aurel Hermansyah ini memang masih modis bak anak remaja. Hal itu terlihat jelas dalam unggahan terbarunya di Instagram.

"Kami hanya mencoba untuk menemukan beberapa warna di dunia hitam dan putih ini," tulisnya dalam keterangan, dikutip Selasa (14/6/2022).

Di unggahan tersebut, Ashanty tampil eye catching dalam balutan mini dress hijau muda model lengan lonceng yang panjang. Busana berwarna cerah itulah yang membuat aura awet mudanya semakin terpancar. 

Ashanty bak remaja pakai dress hijau. (Foto: celebrities.id/Instagram @ashanty_ash)

Apalagi dengan senyuman manisnya yang lebar. Di sisi lain, dress mini itu juga menampilkan bodygoals Ashanty yang semakin semampai. Dia pun memamerkan kaki jenjangnya yang mulus dengan padu padan ankle strap heels hitam yang elegan. Ashanty tak terlihat seperti wanita muda di potret ini, postur tubuhnya masih sangat fit, tak kalah kencang dengan anak muda!

Penampilannya yang modis itu semakin didukung dengan tatanan rambut panjangnya yang sengaja digerai. Ya, sentuhan styling curly blow yang ikal bergelombang ini memberi kesan anggun yang menawan pada penampilannya. Dengan pulasan makeup bold look dan lipstik merah merona, penampilan Ashanty pun semakin maksimal. 

Pesona nenek Ameena Hanna Nur Atta ini memang tak ada dua. Gaya penampilannya masih sangat kekinian, tak kalah modis dengan anak remaja. So gorgeous!

Tentu saja foto berlatar tembok dengan gambar plat nomor itu langsung dibanjiri berbagai reaksi netizen. Banyak yang terpesona melihat kecantikannya, tak sedikit pula yang menyebutnya bak anak muda dengan dress hijau 'klepon' itu.

"Masyaa Allah, bunda awet banget mudanya," tulis saik**.

"Buun mudaa bngttt kyk ABG klo pake dress bgini," tulis emy**.

"Wajah ori yg kinclong," tulis call**.

"Bunda menolak tua," tulis nadi**.

"Gayanya kayak remaja sih?" tulis hann**.

"Indahnya ciptaan Allah," tulis mary**.

"Ijo klepon," tulis bat**.

"Cantiknya bundadari," tulis non**.

"Bodygoals," tulis nab**.

Editor : Endang Oktaviyanti