Podcast Porno Eps. 3 Ceritain Kisah Perjalanan Ten2Five Selama Ngeband

MNC Media
Kamis 08 Juli 2021 15:23 WIB
Podcast Porno Eps. 3 Ceritain Kisah Perjalanan Ten2Five Selama Ngeband
Podcast Porno kali ini menceritakan band Ten2Five selama berkarier. (Foto: celebrities.id/MPI)

JAKARTA, celebrities.id - Banyak banget nih hal-hal yang bisa meningkatkan mood dan mengisi waktu luang kalian, apalagi di masa pandemi kayak gini, Pas banget loh!

Podcast Porno Eps 3 alias Podcast Obrolan Onadio balik lagi dengan bintang tamu yang dijamin bakal bikin kamu langsung pingin ngegalau bareng. Nah bintang tamu kita di di episode kali ini adalah band yang terkenal dengan lagu I Will Fly nya, yaitu Ten2Five.

Ten2Five adalah band yang kurang lebih udah berkarir selama 20 tahun. Bukan hanya pengalaman tetapi cerita seru pun selalu menyelimuti perjalanan mereka.

Mulai dari masa-masa di atas, masa-masa ngedrop, sampai masa-masa ketika mereka lagi nakal-nakalnya nih. Nah, kali ini setiap personil Ten2Five buka-bukaan ke Onad tentang cerita-cerita gokil mereka loh!

Setiap personil pastinya punya saat-saat paling seru selama mereka ngeband. Nah, kalau menurut Thomas, pengalaman paling seru itu adalah setiap Ten2Five tampil di bar atau club. “Kalo manggung di bar atau club gitu, pasti endingnya rusak, berantakan udah,” kata Thomas.

 

1
/
2
Topik Terkait