Raffi Ahmad Izin Beli Mobil ke Rafathar, Jawaban Bijak sang Anak Bikin Terkejut

Syifa Fauziah
Rabu 18 Mei 2022 10:58 WIB
Raffi Ahmad Izin Beli Mobil ke Rafathar, Jawaban Bijak sang Anak Bikin Terkejut
Raffi Ahmad izin beli mobil ke Rafathar. (celebrities.id/YouTube RANS Entertainment)

JAKARTA, celebrities.id - Selain menjalani aktivitasnya sebagai artis, Raffi Ahmad juga memiliki segudang bisnis. Tak heran bila dia disebut sebagai Sultan Andara karena kekayaannya yang melimpah. 

Kemewahan yang dimiliki suami Nagita Slavina itu terlihat dari outfit yang digunakan serta beberapa koleksi barang mewah. Salah satunya  koleksi mobil.

Ya Raffi dikenal memiliki banyak mobil mahal di rumahnya, dari super car hingga kendaraan buatan Eropa yang limited edition.

Baru-baru ini sosok Raffi mencuri perhatian. Pasalnya saat berkumpul bersama komunitas mobilnya, presenter serba bisa itu berencana untuk membeli mobil lagi. Namun, dia meminta izin terlebih dahulu ke istri dan anaknya.

“Sayang aku boleh nggak beli mobil lagi?” ujar Raffi kepada Nagita seperti dikutip dari kanal YouTube RANS Entertainment, Rabu (18/5/2022). 

Mengetahui keingingian sang suami, Nagita terlihat diam saja dan tersenyum. Kemudian Raffi kembali bertanya kepada putra bungsunya, Rafathar.

“A, papa boleh nggak beli mobil lagi?” tutur Raffi.

Namun siapa sangka, jawaban Rafathar cukup mengagetkan. Dia melarang sang ayah membeli mobil baru karena alasannya yang tepat.

“Nggak! Itu mobil di rumah banyak itu nggak dipake-pake yah,” ucap Rafathar. 

Kemudian Raffi membujuk Rafathar kembali untuk membeli mobil. 

“Papa mau beli lagi satu lagi nih ditawarin sama temen papa,” ucap Raffi lagi. 

Namun Rafathar tegas menolak. Dia tetap pada pendiriannya. “Nggak! Nggak! Nggak,” katanya.

 

1
/
2