Rambut Luna Maya Sudah Ubanan, Hair Stylist Kebanjiran Job Tambahan

Abdul Razak
Rabu 20 Juli 2022 09:07 WIB
Rambut Luna Maya Sudah Ubanan, Hair Stylist Kebanjiran Job Tambahan
Rambut Luna Maya sudah beruban membuat hair stylish kebanjiran job. (Foto: celebrities.id/Instagram @lunamaya)

JAKARTA, celebrities.id - Luna Maya menghargai Rp10 ribu bagi yang bisa menemukan dan cabut uban di kepalanya tersebut. Mendengar hal itu, para hair stylist Luna Maya ini pun ramai-ramai mencari uban di bagian kepala artis kelahiran Denpasar ini.

Hair stylist Luna Maya seolah mendapat job tambahan. Sang artis pun memberinya semangat. Hal itu terluhat dari unggahan video terbaru di kanal YouTube Luna Maya. 

Dalam video yang berdurasi kurang dari sepuluh menit itu, Luna Maya mengadakan sayembara untuk hair stylist-nya untuk mencabut uban di kepalanya.

"Nemu uban, dikasih Rp10 ribu nih," ujar Luna Maya yang dikutip dari YouTube miliknya, Rabu (20/7/2022).

Luna Maya

"Ini tuh uban bukan sih, yeay dapet ini uban kan," ucap seorang pria yang mencari uban Luna Maya.

Bahkan, Luna Maya pun menyemangati para hair stylist-nya itu untuk mencari uban di kepalanya.

"Semangat ya cari ubannya, udah berapa? Rp20 ribu? Ni keknya ngebet banget mau berapa nih Rp50 ribu," ujar Luna Maya.

Alhasil, unggahan tersebut mendapat berbagai komentar dari netizen. 

"Jarang2 loh ada artis yg mau kasi liat ubannya,, emang super natural ya mba moon," tulis akun @nur***.

"Jangan sering di cabut kak ntar tambah banyak loh, aq udah ngalamin," tulis akun @mint***.

"Suatu saat uban akan bersinar," tulis akun @in***.

"Sama mb luna...sya juga udh ada ubanya," tulis akun @ek***.

"Suka bangget sama Luna bener2 apa adanya," tulis akun @mun***.

Hingga berita ini diturunkan, unggahan tersebut sudah mendapatkan lebih dari 6,8 ribu disukai oleh netizen.

Editor : Endang Oktaviyanti