Sabrina Chairunnisa Bikin Video Transisi Makeup dengan Tiupan Bedak, Netizen Tantang Sulap Deddy Corbuzier


JAKARTA, celebrities.id - Model cantik Sabrina Chairunnisa membuat video transisi makeup. Saking canggihnya, makeup dengan gaya tiupan bedak tersebut mampu menyihir netizen.
Dengan mengenakan lagu dari Labrinth bertajuk Never Felt So Alone, Sabrina juga tampak tidak pernah gagal dengan gayanya sendiri. Hanya dengan tiupan bedak, transisi dari wajah polos hingga full makeup bisa terlihat mulus tanpa jeda.
"Dilarang berkedip. Gimana-gimana udah lama ga transihir. Boleh lah ye," tulis caption Sabrina Chairunnisa, dikutip dari Instagram @sabrinachairunnisa_, Minggu (21/5/2023).
Dengan looks warna eyeshadow bernuansa biru muda sedikit bercampur keunguan, Sabrina benar bisa menyihir penggemar. Kecantikannya makin terpancar, apalagi saat meniupkan bedak sesaat berubah dengan full makeup.
"Padahal engga terlalu ketutup kamera itu bedak, bisa smooth banget," tulis @tiw***.
"Ini mah perfect kak," tulis @kai***.
"Sulap om Ded juga lewat ini," tulis @lat***.
"Kalo aku udah tiup bedak mulu yang ada abis," tulis @dhe***
Editor : Marieska Harya Virdhani
Follow Berita Celebrities di Google News