Selena Gomez Cuek Konflik dengan Hailey Bieber, Sibuk Nikmati Mancing Bareng Keluarga 

Selena Gomez Cuek Konflik dengan Hailey Bieber, Sibuk Nikmati Mancing Bareng Keluarga

Icon CameraDiyon Erlangga Putra Hendri
Minggu 05 Maret 2023 19:17 WIB
Selena Gomez Cuek Konflik dengan Hailey Bieber, Sibuk Nikmati Mancing Bareng Keluarga
Selena Gomez nikmati kebersamaan dengan keluarga (Foto: Instagram @selenagomez)

JAKARTA, celebrities.id - Selena Gomez baru-baru ini tampak sangat menikmati perjalanan memancing bersama keluarganya. Kebersamaannya dengan keluarga seolah menampik isu perseteruan dengan istri Justin Bieber, Hailey Haldwin.

Selena mengunggah beberapa foto bersama adik tirinya, yang berusia 21 tahun lebih muda darinya. Dalam sebuah foto, dia bahkan terlihat dengan santai menggunakan penampilan double chin.

Meskipun begitu, dia tidak malu-malu dan tetap menunjukkan kepada 392 juta pengikutnya di Instagram bahwa ia hanyalah orang biasa seperti mereka dan tidak semua fotonya harus terlihat sempurna atau menggunakan banyak riasan.

Dilansir dari Times of India, Minggu (5/3/2023), Selena Gomez telah mengalami banyak gejolak dalam beberapa hari terakhir. Dia mengungkapkan bahwa ia ingin beristirahat dari media sosial dan juga mengungkapkan dalam sebuah podcast terang-terangan bahwa ia menyesal tidak berhubungan dengan keluarga Disney-nya, terlebih lagi dengan para pemain dan kru Wizards of Waverly Place, yang sudah menjadi seperti keluarga kedua baginya. Dia juga terjebak dalam dugaan perseteruan media sosial dengan Kylie Jenner dan Hailey Beiber. Para netizen memberikan komentar yang apresiatif pada postingannya

"Selena orang yang mudah bergaul. Saya juga menghargai sikapnya yang apa adanya dalam foto," tulis netizen.

"Standar kecantikan dari para influencer tersebut hanya mengedit foto-foto mereka tidaklah sehat dan saya ingin memujinya karena ia tetap jujur. Iloveyou queen," tulis netizen.

Editor : Marieska Harya Virdhani

Follow Berita Celebrities di Google News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Celebrities.id tidak terlibat dalam materi konten ini.