Tasya Farasya Tiru Makeup Gigi Hadid di Met Gala, Cantiknya Bikin Netizen Merinding

Endang Oktaviyanti
Rabu 22 September 2021 12:44 WIB
Tasya Farasya Tiru Makeup Gigi Hadid di Met Gala, Cantiknya Bikin Netizen Merinding
Tasya Farasya tiru makeup Gigi Hadid di Met Gala. (Foto: celebrities.id/Instagram @tasyafarasya)

JAKARTA, celebrities.id - Acara Met Gala 2021 yang berlangsung pada Senin (13/9/2021) cukup menarik perhatian publik, termaksuk pula Tasya Farasya. Beauty Vlogger ini cukup terkesima dengan penampilan Gigi Hadid, terutama pada hasil riasannya.

Dia pun mencoba untuk meniru riasan wajah sang model. Melansir Cosmopolitan, Rabu (22/9/2021), Gigi Hadid dirias oleh MUA (Makeup Artist) Erin Parsons. 

Tasya Farasya tiru makeup Gigi Hadid di Met Gala. (Foto: celebrities.id/Instagram @tasyafarasya)
Tasya Farasya tiru makeup Gigi Hadid di Met Gala. (Foto: celebrities.id/Instagram @tasyafarasya)

Dia terlihat memakai eyeshadow warna cornflower biru dengan eyeliner bersayap ganda dan bulu mata yang panjang. Penampilan Gigi dipercantik dengan blush on dusty rose yang menawan serta polesan lipstik nude pink. Makeup ini berhasil masuk dalam daftar riasan terbaik di Met Gala 2021.

Ibu satu anak itu pun langsung menirukan hasil makeup Gigi Hadid dan dibagikan dalam akun media sosialnya. Selain makeup, Tasya juga meniru gaya rambut Gigi Hadid saat Met Gala kemarin dengan gaya ponytail super tinggi dengan hiasan rambut.

Tasya Farasya tiru makeup Gigi Hadid di Met Gala. (Foto: celebrities.id/Instagram @tasyafarasya)
Tasya Farasya tiru makeup Gigi Hadid di Met Gala. (Foto: celebrities.id/Instagram @tasyafarasya)

"Demi apa, cantiknya sama nggak sih. Merinding lihatnya," tulis netizen memuji

"Gak ada obat emang," tulis @sal***.

"Gigi Hadidnya Indonesia @tasyafarasya cantik banget (emoji hati)," tulis @ded**.

Editor : Endang Oktaviyanti