Tips Awet Muda ala Ashanty, Berpikir Positif hingga Lakukan Perawatan

Abdul Razak
Senin 13 Desember 2021 11:59 WIB
Tips Awet Muda ala Ashanty, Berpikir Positif hingga Lakukan Perawatan
Tips awet muda ala Ashanty. (celebrities.id/Instagram @ashanty_ash)

JAKARTA, celebrities.id - Setiap wanita pasti ingin selalu terlihat cantik dan awet muda. Tak heran jika mereka rela melakukan perawatan kecantikan demi hasil yang maksimal.

Padahal, ada cara lain untuk mendapatkan wajah awet muda alami. Cara ini pula yang kerap dilakukan Ashanty. Salah satunya dengan positif thinking dan tidak memikirkan orang lain serta harus fokus sama orang yang menyayangi. 

"Positif thinking, jangan mikirin orang yang ngga suka, fokus sama yang mencintai dan menyayangi kita. Dulu aku over thinking sekarang gak mau lagi, cape ngomel-ngomel hahahaha," tulis Ashanty dikutip celebrities.id, Senin (13/12/2021).

Ashanty

Selain itu, Ashanty juga mengatakan kalau jangan berusaha untuk menjadi orang lain dan seimbang hidup antara kesenangan diri dan membantu orang yang membutuhkan. Tak lupa juga, fokus dengan suami dan anak-anak.

"Jangan berusaha menjadi orang lain, jadi diri sendiri, balance hidup antara kesenangan diri sendiri dan membantu orang-orang membutuhkan, fokus urus suami, anak dan orang-orang yang menyayangi kita, bisa ngga kira-kira itu bikin awet muda," tulis Ashanty.

Terakhir, Ashanty mengatakan kalau resep awet muda ala dirinya tidak untuk membicarakan orang lain, menyakiti hati orang lain dan yang terpenting adalah rajin merawat diri.

"Eh satu lagi, jangan suka ngomongin orang, nyakitin orang, apalagi yang udah baik sama kita, terakhir baru deh rajin merawat diri," tulis Ashanty.

Editor : Endang Oktaviyanti