Valerie Thomas Ungkap Pria Idaman: Suka Cowok Aktif 

Arya Ravato Bagasraga
Minggu 14 Agustus 2022 12:56 WIB
Valerie Thomas Ungkap Pria Idaman: Suka Cowok Aktif 
Valerie Thomas ngaku suka cowok yang aktif. (Foto: celebrities.id/Instagram @valerieethomas)

JAKARTA, celebrities.id - Valerie Thomas memiliki paras cantik dan body ramping yang bisa bikin iri perempuan lain. Selain itu, aktingnya di sejumlah film pun kerap dipuji karena begitu piawai.

Sukses di dunia hiburan Tanah Air, nyatanya putri Jeremy Thomas itu tak lantas pula mencari pasangan dari pekerjaan yang sama. Nyatanya dia memiliki kekasih dari kebangsaan asing yang kini berada di Bali.

Anak kedua dari dua bersaudara itu pun mengungkapnya kriteria idaman yang membuatnya jatuh hati.

"Yang penting be active aja, gue suka cowok aktif," kata Valerie. 

Sementara itu, ternyata Valerie Thomas mengatakan kalau dirinya bisa menjadi pribadi yang tak terlalu aktif.

"Gue bisa inactive. Gue bisa seminggu gak ngapa-ngapain. Gue anak rumahan banget sebenarnya, makanya sekalinya pergi langsung (excited). Pas awal karantina, gue kayak yang bener-bener yes, akhirnya semua temen gue yang keluar mulu akhirnya di rumah,” kata Valerie Thomas.

Tanpa banyak yang tahu bahwa hubungan Valerie dan sang kekasih rupanya sudah terjalin sejak lima tahun lalu.

"I have a boyfriend," kata Valerie Thomas dikutip dari kanal YouTube Vidi Aldiano, Minggu (14/8/2022).

"He's been a boyfriend for like almost 5 years, I'm loyal," kata Valerie.

Editor : Endang Oktaviyanti