Voice of Ramadan Episode 15 Dibuka Tanpa Iis Dahlia, usai Berseteru dengan Pasha Ungu

Nandha Aprilia
Jumat 30 April 2021 19:19 WIB
Voice of Ramadan episode ke-15 Dibuka tanpa kehadiran iis Dahlia (Foto: celebrities.id/Nandha Aprilia)

JAKARTA, celebrities.id - Iis Dahlia melakukan aksi ‘walk out’ alias meninggalkan panggung Voice of Ramadan Episode 14 pada Kamis (29/04/2021) kemarin. Aksi ini dilakukan lantaran pedangdut kondang Indonesia ini berselisih faham dengan Pasha.

Pada pembukaan episode 15 Voice of Ramadan, Iis Dahlia pun tak terlihat di kursi juri. Kursi yang biasa ditempatinya itu terlihat kosong. Andhika Pratama yang menjadi host sempat mempertanyakan keberadaan IIs Dahlia kepada para juri lain.

“Memang masih ada sedikit kesibukan dulu,” kata Sulis, salah satu juri Voice of Ramadan.

Pada kesempatan itu, Pasha pun menuturkan sedikit penyesalannya terkait apa yang telah terjadi di panggung Voice of Ramadan episode 14. 

"Saya juga sudah kirim story minta maaf, enggak tahu sudah dilihat apa belum, saya belum check," kata Pasha

Namun ketika kontestan pertama Risma tampil, Iis Dahlia nyatanya berada di sekitar panggung dan turut mendengarkan. 

Hingga pada kontestan pertama selesai menyanyikan lagu, Iis terlihat baru menaiki panggung. Ditanya perihal kejadian kemarin oleh host, Iis turut memberikan jawabannya.

"Aku sih enggak bakal marah kalo ngga ada yang bikin gara-gara," kata Iis Dahlia.

Acara pun kembali normal dengan Iis Dahlia memberikan komentarnya lebih dulu kepada Risma selaku kontestan pertama di Voice of Ramadan Episode ke-15.

Editor : Hadits Abdillah